Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 10:22
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем доброе..."
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет! Как настроение?
Всем новеньким - привет!. ОбУЗИшенным - сердечныен поздравления.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...мужа чуть меня тогда не съел...Как не спросила?
Ничего...еще 2 месяца и будем выбирать имя!!!!
Хотя я уже определилась!!!
Мальчик - Вячеслав, девочка - Лилия (Лиля)... так мне нравится...
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
а отчество какое? мне тоже Лилия нравится, но с отчеством Витальевна язык путается в буквах "л"....
Ой, девы, а мне так свое имя до сих пор и не нравится. В детстве вообще почему-то бесило. Именно потому, что оно редкое, какое-то "мягко-приторное" - Лилька-шпилька, блин. А с отчеством Владимировна в принципе у меня в детском саду, когда воспитательницей работала, проблем не было. Все дети на удивление призносили четко и не сбиваясь

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я вчера мучалась, прям до тошноты болела голова
У меня уже постоянно болит, то сильнее, то потише: засыпаю болит, просыпаюсь болит, не знаю что делать. Давление понизилось и все тут.

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
Хочу поделиться с вами своей радостью.
у меня сегодня ночью в 2.10 сестренка родила дочку, вес 3800! голосистаяЛюда, когда мне позвонила, она прям заливалась
Вообще роды были у нее первые и легкие, всего 4 часа и без всяких разрывов
прикол еще в том, что у самой Людки ДР 20 января, и она вчера весь день куксилась и ворчала, что в свой ДР ни за что не родит
И родила все же 21гоМолодчина она у меня!
вот!
я что-то такая счастливая хочу поскорее фотки племяшки
Здорово, поздравляю и сестру и тебя. Пусть дочка растет здоровенькая на радость всем близким.