Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 02:52     #18745
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Опять пожалуюсь на свои уши....Была у врача, у мен отит, капли прописали. Купила капли, днем брат закапал - все ОК. Вечером попросила мужа.....Как человека ведь его просила: аккуратненько, по 2 капельки....Так он мне целое ухо капель налил, и одно ухо не слышит уже ничего 3 часа....Што, опять к лору завтра катить?? Или отойдет???

И еще вопрос: а это реально самой себе в ухо капли закапать??? Никогда просто этого не делала.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
можно самой, у меня тож месяца 2 назад болело, я капала,лежа на боку, но у меня 1 ухо болело
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а у меня мультя сломалась=((((( не греет....муж повезет в сервис центр...блин=(я главное в нее все для плова зафигачила и ждали этого плова пол дня...в итоге по-быстрому зажарила окорочка...
плов сделала на след день в духовке, думала геее получиться, а вышел настоящий плов=)))
обиднооо, ну у вас же гарантия есть?
я щас зафигачила в мультю картоху,макароны,колбаски,копченую колбасу,помидоры,все обжарила по очереди залила яйцом,перемешала,посыпала сыром и зеленью нямммммммм на сковороде не так и сделала компот пока белье стиралось, а Ася в автокресле в кухне тусила ей нравится в нем качаться

кстати, ваши дети любят прыгать? она меня уже замучала совсем прыгает под мышки держу по мин 5 и больше,руки бобо
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
пока писала, все разошлись...
я тут