Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 00:15     #5545
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Выложила немного фоток с отпуска http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36461529

Люда))) мне фотки не глянуть))) может добавимся в друзья???

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Наташ, ты это зачем по РОНО каждый день шляишси? А если серьезно,- я балдею от них.
Про ворье - представляю себе что ты чувствуешь

Как дочуля, привыкает обратно к маме?
Да я честно говоря туда - в РОНО месяцев апреле часто ходить буду - пока не дадут направление в нужный сад)))

По поводу ворья - они только наметили меня как жертву, обступили, начали отвлекать...
я - можно сказать впервые за свою жизнь не развелась))) обычно велась, у меня сумку помню сперли из машины, цыганка деньги вытащила, ну и так по мелочи - типа телефона, денег)))

Доча - да привыкает))) Хитрющая стала)
готовить с ребенком невозможно- пасутся вдвоем в моих ногах - и Поли и кот)

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Отметили скромненько день рождения мужа. Объелись вкусненько!
Сегодня муж Сашеньку из садика забирал. Приходят, рассказывает со слов воспитателя... Воспитательница спрашивает детей, чем занимаются их родители. Дошла очеред до Саши. Воспиталка спрашивает "А чем занимается твоя мама?" А дочь: "Она болеет. Ее тошнит".
Воспитатель :"Почему тошнит?". Дочь "Потому что она спит много". Вообщем ребенок меня только и видит спящей, когда в садик идет. А сон и тошноту связывает с тем, когда я "помирала" 1,5 недели назад от низкого давления.

Мдааа, впечатлил рассказ... Моя подруга так год назад нянечкой устраивалась, чтобы дочку ее взяли. А когда через полгода уволилась, потому что дочка болела часто, то ей и документы ребенка отдали.Вообщем выгнали из сада.
Инна) Мужа поздравляй)
Здоровья ему побольше, ну и послушных дочек)

Доча жжет)

Не- я нянечкой..... мне это - нас в колхоз нельзя, мы работать не умеем)
Я как работник умственного труда - в случае перехода к ручному все на фиг переломаю))))
Я честно говоря - чуть не вырвалось - чуть не уточнила - на ее место что ли - на место заведущей мне приходить работать??? ну подумала - что такое чувство юмора вряд ли оценят)

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Постараюсь не пропадать....Не хочу говорить раньше времени,но завтра идет уже на новую работу,вроде неплохую,но с окладом меньше в полтора раза чем был на прежней,но это на испытательном сроке,там будет видно,надеюсь ,что все хорошо...

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
И чтобы новая работа была в милиард раз в итоге лучше)