Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 23:58     #27949
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
А параллельно на учет в ЖК надо вставать? И если что-то беспокоит, можно врачу звонить в неурочное время? При необходимости могут госпитализировать??
Я сразу от Чежиной перешла к Баркалая Н.Ш. (Московское отделение Сканди).
У меня ХГЧ было еще у Ч, а потом она в отпуск уходила и УЗИ делал Бобров. Он посоветовал сразу на учет встать. А я и подумала, что толку 30,31 декабря идти в ЖК? И тут же пошла спрашивать на ресепшен, кто из гинекологов у них Экошных беременых может вести. Мне посоветовали Баркалая Н.Ш. Я пришла домой и полезла в инет, в Google искать информацию - нашла много положительных отзывов здесь же в разделе, где про ЖК пишут (видно, раньше там работала). И еще в темке про первый триместр ее упоминали. Все отзывы были только положительные. Ну, вот я и пошла на прием. В общении она мне понравилась, осматривала очень осторожненько, на все вопросы отвечала и разъясняла. Я сказала, что буду анализы делать в своей поликлиннике, она не возражала. Через две недели я пришла на прием и встала у них на учет.
На каждом приеме смотрела масика на УЗИ, первый раз подольше, второй - померила размер , посмотрела СБ и все. Говорит все в порядке, а лишнего "мучить" нечего..
Когда я дома разглядывала обменную карту, увидела, что она еще сама мне свой телефон написала в конце.
Сказала, что если решу отказаться от их услуг, то могу с этой картой перейти в ЖК, только просила "безвести" не пропадать, позвонить.
Первичный прием стоил 2850, прием с постановкой на учет 2200. Просто прием с УЗИ вроде 1400 (но может ошибаюсь).

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а еще вопрос-там в Отта кушать где-то можно??? и что за палаты-там хоть помыться можно будет?
Еду приносили в палату, от санузла (душ+туалет) был свой ключик в палате. Палата была 3-х местная, но очень просторная, с видом на Неву как раз окна на Таможенный пер. выходили.

На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
понятно, с ночнушкой решено
она не многоразового использования будет? а то я лучше свою...
Они ж у них стерилизованные, свое вряд ли разрешат

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кто-нибудь делал стимуляцию Пурегоном (с помощью ручки)? Мне врач сказал, что лучше делать самой, но очень боюсь! Больно ли делать эти уколы? Может лучше мужу доверить?
Ручкой намного проще и легче, чем шприцем! Иголка очень тоненькая. Мне было легче колоть самой, потому что, если попадала в место где пощипывало, я просто начинала вводить очень медленно. Но стало тяжело выбирать "свежее" местечко только в последние дни перед пункцией.
К ручке должна быть инструкция, прочитайте, мысленно все проделайте, далеко инструкцию не откладывайте в первый раз - все будет хорошо!