Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 23:39     #2242
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Нда... если там горе-медсестры - то могут исколоть и всю бестолку... Мне тож медсестры на мои вены жалуются, вечно пытаются где-то получше найти. А лежала когда-то в больнице - так там спокойно мне ставили капельницы 2 раза в день в течении 2х недель - и умудрялись наощупь попадать (когда уже вены прятаться начали). Вот это я понимаю, спецы. Жаль мало где такие есть...
это точно!
а с детками как сложно... Я так переживала, когда нам назначили из вены сдать кровь..
До этого наслушалась от мам, как детей до истерик доводят, не могут в венку попасть. У малышей-то их совсем не видно...
Но в Пдиатричке очень профессионально женщины взяла.Во-первых всячески Андрюху моего отвлекала, контакт сначала с ним установила, игрушку дала, а главное в венку попала сразу и все быстро, легко. Конечно он всплакнул, но не надолго... и только от боли, а не от страха...
А соседка на дом вызывала из 21-го века вроде, так у нее теперь у дочки страх перед всем, что в белых халатах...