Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 22:45     #3
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
а мы сделали наконец Манту эту. Неудачно, блин, заич ручкой дернула, прокололи кожу с другой стороны, синячище....В четверг проверим. И прививку следующую буду делать в полУклинике.
Юлич приставал ко всем детям....дети ф шоке Обниматься лезет, целоваться, носится в эйфории от количества детей на метр квадратный хорошо сидели перед прививочным кабинетом, есть надежда что в очереди здоровые детки были
Бедный Юлич)))
Жесть просто!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Любимой игрушкой был и остается именно ОН - ящик...
Дианусик - очень изменилась - прямо другой человек))) Красотка)))

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Вот кукла Ваша симпотичная конечно, но Артемий даже с разбитой губой красавец)

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Неровно глазурь размазала - Динь после прогулки требовала маму.
Красота) про глазурь - делюсь секретом - ставишь тортик в холодильник не на долго, делаешь глазурь, остужаешь ее до почти комнатной температуры, достаешь торт и мажешь - полуается гораздо проще)))

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Сахаризм, шоколизм...
Сахаромания, шоколадомания =)
А меня мармеладомания!!!
И варёносгущёнкизм!
не перевариваю мармелад - в токсикоз его тонну съела)
а фсе остальное да Да ДАААААААААААААААААА!!!
А еще свои тортики, да что свои - покупные тоже.... вот торт киевский... мммммммммм
кексы, печенье домашнее и тд и тп....

Все плюсы растерялись)
Маша)))) Яся - очаровашка)

По поводу антигистаминных - может Ксизал попробовать???

Про горшок - мы с ним не дружим)))) не нравится он, нам врач сказала - отставить до мая)
Сегодня сварила ребенку кашу овсяную - СОЛНЫШКО, добавила виноград и хурму, прошлась блендером - ребенок слупил с удовольствием кашу) а я не поняла чего это было???? ОНА ЖЕ НЕ ЕСТ НИ ЧЕГО)))

Солить - я вообще еду практически для нас даже не солю))) не люблю, если соленное - то селедка или грибы, или ....
Сахар чуток добавляю)

Сегодня ездила на рынок Кондратьевский - чуть щипачи не обнесли - но я во время вьехала - и прсото слиняла оттуда - подхватив сумку как самое дорогое)))
Девочки остарожнее))) Ворья море)

Ездила в РОНО встала на очередь)))
Ездила в садик - хотела посмотреть что и как там, поговорить с заведущей)))

Они видимо такие пуганные)
Сначала мне отхамились, что типа говорить даже не будут)
Потом, что и показывать ни чего не будут, мол получите направление из РОНО, приходите)
А я говорю - а если у вас тут филиал Гистапо, что мне отом делать то???
Дальше больше.... намеки - что мы опаздали вставать в очередь и предложение - у них работать, тогда возьмут ребенка, интересно кем видимо нянечкой????
Я В ШОКЕ!!!! Короче вывели)
Правда в РОНО спросили, за чем я третий раз прихожу.... хотя я пришла первый
луше бы сразу в садик направление дали)))