Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 22:26
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мурка, фор ю ------->..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я тебя как гинеколог поддержу...Размеры таза может измерить только врач . Девочка может быть большая, а размеры маленькие. И наружные размеры малого таза могут быть даже нормальные, а внутренние маленькие, если кость толстая. И еще есть клинически узкий таз, когда все размеры нормальные, а деть большеват. Тебе кесарево сделали после 8 часов безрезультатного родового процесса!!! Ты не могла родить самостоятельно. Сла Бо, что Кесарево сделали. Мою маникюршу заставили саму рожать... Деть в результате гипоксии . Тебе достались разумные врачи, повезло!!!
Вот именно так и написано в выписке из роддома... Голова у Даньки была 36 см. Это много?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это клин. я вообще хочу, чтоб дальше у меня были только кесаревы...ну честно! меня очень радует, что я не поравалась, ничего не растянулось.,.муж тоже очтался доволен . короче не парься...откуда это вообще появилось - родил сам - молодец; родил с КС - ужас-ужас, вообще не мать! ну это же бред!
ты думай о том, что тебе ребенка спасли!
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
У меня хоть кесарево и не было... Брось ты клиниться, сама пишешь -после 8! часов родов, да еще и время выпрашивала.Другие, наоборот, сократить время выпрашивают. Какая же это лентяйка? И не сравнивай себя с подругой. Ну да, она сама. Но она ж не ты, и комплекция, и организм другие. Ребенок родился, жив-здоров - это самое главное. А вдруг при ЕР наоборот вред бы был ребенку?Тогда бы себя истязала, что на кесарево не согласилась. Я уверена, что все было так. как и должно было быть Так что бросай ты это самоистязание И муж твой дело говорит
Девочки, спасибо огромное! Ваша поддержка мне правда очень нужна! Сама не понимаю, почему спустя полгода такие мысли в голову лезут.