Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 22:11
ответ для Natulesha на сообщение "Натуль, а чей это с вашими..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Натуль, а чей это с вашими сантехниками, ась? У вас же дом вроде не старый...
Так прикол в том, что люди, вот например мои родики (в соседнем подъезде которые) хотели в момент ремонта поставить пластиковые трубы. А работающие на тот момент сантехники (бяки-буки) не давали их ставить, просто стояли и смотрели, как рабочие делают ремонт.... А спустя пару тройку лет трубы стали прорываться, так как котельная своя и вода сильно обогащена кислородом и ещё какой-то фигулькой. Т.е. трубы быстренько пришли в негодность. может девочки помнят летнюю эпопею, как мы у мамы моей потоп ликвидировали....
Ну так вот, было принято решение поменять во всем комплексе трубы. Хорошо тем, кто ничего не закрывал, не убирал и не прятал трубы... Вот как у нас в квартире... Все аккуратно зашито и они нежно вырезали внизу и ввнрху, вставили пластик, закрепили и усё.... А у моей мамы натяжные потолки, плюс трубы перенесены, и зашиты супер красиво.... Так что у неё вё поломано и переломано. До сих пор живут с висящим потолком. И никому не предъявить претензию. Так что делать ремонт в новой квартире надо с умом....
Вот так и живем...