|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxsigel
Привет,добро пожаловать к нам!!!!! 
Мы спим вместе с первого дня дома,была у нас и люлька,и кроватка,сейчас стоит,
и пару попыток лечь туда....,но нет,спим только с мамой. 
Зато вижу в этом успех ГВ,т.к. малышка прикладывается ночью сколько хочет,и когда хочет.
Ну и естественно я не знаю что такое бессонные ночи. 
Так что не переживай,и находи в этом положительные моменты!!!
Коллега  ,буду знать с кем общаться на тему как же их переселить в кроватку.
Молодец,Ванюша!!!!!
Про рацион,почитала ниже  ,а нам пока такое не осилить
  Мужчине надо кушать.
Вот удивила  ,я уже читаю с таким волнением,думаю что ж такое случилось 
А она и всего то не ходит гулять.
Девы ну не охота мне гулять,скушно,хотя бы компания была,да ипока оденешь её,
сама   ,коляску вынеси ,занеси(я живу на первом этаже  )
А гуляет с ней папа,или когда по магазинам,гуляется. 
Придёт весна,обязательно буду гулять,тут то осталось февраль да пол-апреля пережить 
|
я тоже гулять перестала, выставляю в коляске на улицу и усе. в лучшем случае сбегаю подкачаю, но когда холодно даже качать перестала, забираю. если мало поспала потом еще попросит и уже проспит нормально без подкачиваний! вот такая я мадь-ехидна! 
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
мамы девочек-мочеприёмник-полная поруба!!!
писун ещё можно туда определить-а вот приклеивать к писе-нет смысла
|
у меня тоже не получается, Глашка все время мимо писает, в лучшем случае из 3 мочеприемников можно чуток наскрести.
Цитата:
Сообщение от Annyt
Мы в Туравиа Тревел, у нас там друг в руководстве, так что за них на 100% ручаюсь.
http://www.touravia.spb.ru/
иришка, спасибо!!!!  
Ох ё... такой на улице страшно достать...
С эльдорадо точно не надо связываться, особенно покупать у них не бытовую технику типа блендера, а фото.
|
про труфирму будем знать.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ У КОГО ДАТЫ!
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО МОЛО БЫ БЫТЬ!!!!!!! все хорошо! И НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!!!
ЦЕЛУ!!!
Девы, я сегодня умираю...
не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление...
вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли!
дожить бы до утра...
|
Пипец! Держись! У меня так было месяц назад, чуть не сдохла. Вечером в какой-то момент такое же давление, тошнит, голова кружится, с дивана не встать. Выпила 3 кружки горячего сладкого чая и как-то прошло. Так и не поняла, что это было! 
|