Цитата:
Сообщение от Golovolomka
[b] Девочки, у кого было кесарево, особенно экстренное, поддержите, пожалуйста!!! Не оставьте подругу по несчастью...  
На днях знакомая девочка родила дочку - 4200! Родила сама! А она не намного выше меня и чуть-чуть шире... Короче, меня переклинило, что я лентяйка, которая не захотела сама рожать, и только поэтому таз не разошелся, и меня кесарили.
Муж говорит, что я сошла с ума. Узкий таз под вопросом мне ставили задолго до родов... Когда после 8 часов родов, врач сказал, что будет кесарево, я скакала от радости, т.к. до этого выпросила 2 часа, чтобы не было никаких сомнений, и они слились в одну сплошную схватку...Муж до сих пор вспоминает и говорит, что я была очень мужественной... А сейчас такой клин!
|
У меня хоть кесарево и не было... Брось ты клиниться, сама пишешь -после 8! часов родов, да еще и время выпрашивала.Другие, наоборот, сократить время выпрашивают. Какая же это лентяйка?

И не сравнивай себя с подругой. Ну да, она сама. Но она ж не ты, и комплекция, и организм другие. Ребенок родился, жив-здоров - это самое главное. А вдруг при ЕР наоборот вред бы был ребенку?Тогда бы себя истязала, что на кесарево не согласилась. Я уверена, что все было так. как и должно было быть Так что бросай ты это самоистязание

И муж твой дело говорит