Цитата:
Сообщение от BeStran
Для себя исключаю Гомельскую область полностью (простите, девочки...), а также все санатории на Нарочи. Что остаётся? всякие там "Жемчужины", "Белорусочки" и пр. - очень ругают. "Юность" - говорят, супер... но всё-таки летом там будет шумновато... можно "Чабарок", куда мы ездили - но там дет. площадка не ахти, и вообще для детей скучновато... Остальные ХОРОШИЕ санатории детей до 5 лет не принимают...  а некоторые и до 18...
Вы напишите, принципиально ли Вам лечение... если нет вообще - то может, Вам поискать пансионат или оздоровительный центр? они дешевле! и есть приличные.
Отчёт будем ждать! 
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
кстати, может, я ввела в заблуждение - я сама-то не была ни в "Ружанском", нигде, только в "Чабароке" 1 раз, и посоветовать, следовательно, могу только его
|
а почему Вы тогда Нарочь ругаете? и Юность хвалите?
Цитата:
Сообщение от Аглая
Девочки, а дайте плиз названия фирм, которые занимаются Ружанским? Они вообще у нас есть?
|
полагаю, что наши турфирмы ещё ничего не знают
в прошлом году я не успела в один санаторй (дело было в феврале) - наши турфирмы сказали, что будут знать, есть ли туда (и вообще куда и по каким ценам) путевки только в апреле