Цитата:
Сообщение от tykatusha
теперь как бы его сохранить, чтобы не шокировать в контакте тех, кто не знает о моей беременности 
|
в редактировании видео ВКонтакте можно настроить просмотр только для отдельных групп друзей - так же, как фотоальбомы. У меня вот есть группа "доверенные лица"

А когда не загружаешь самостоятельно, а просто копируешь из самого Контакта себе на страницу, в обновлениях, вроде как, это не отображается.
Если убираешь галочку "видеозаписи" из списка обновлений, то конкретно у тебя не будут отображаться добавленные друзьями видеозаписи, а отобразится ли добавленное тобою у друзей - зависит от настроек дружеских профилей.
Цитата:
Сообщение от spice76
Для него Москва - истина в последней инстанции....он их боится и трясется, что его лишат годового бонуса 
|
А не мешало бы и лишить
Цитата:
Сообщение от muxo
да я вот тоже думаю, нужен ли он мне сейчас или подождать еще  пузо совсем небольшое, спина не болит
перестраховывается наверно)
|
Если нет необходимости, зачем бандаж?
Я ничего не посоветую, потому что сама не ношу. В первую беременность не испытывала необходимости, и не покупала. А в этот раз в районе 20 недель были мысли (пуз резко вырос, и было тяжело приноровиться к новым формам), но сейчас и спине и животу уже не так дискомфортно, и я раздумала покупать бандаж.