Цитата:
Сообщение от belk@
Она у нас вела подготовку к школе, очень слабо. Я не говорю, что молодой специалист - плохо. Может в школе она действительно хорошо работает?! Но у нас могла не придти на занятия, не предупредив об этом. Я тоже еще думаю, куда идти, у нас рядом 372 и 362. А в 372 Вы случайно не в курсе по педсоставу?
|
Я соглашусь с Вашими словами. Заходила в 362 и 372 школу (познакомиться с учителями на всякий случай), так вот в 362-й учительница та, что молодая, очень странное впечатление на меня произвела. Я к ней даже подходить не стала. Вела себя как подросток-старшеклассница. Я перед тем, как ее увидела, разговаривала с детьми из ее класса. Сказали, что очень злая она, кричит часто. Но может быть она строгая конечно, а не злая. Не знаю, но общаться с ней не захотелось.
Кстати, у нас в садике мальчик знакомый, где она вела подготовку к школе, так родители рассказывали, что все отказались от ее занятий.
Вторую учительницу очень хвалят.
В 372 школе будет вроде бы 1 первый класс. Набирает Лариса Анатольевна (фамилию не запомнила к сожалению). Сказали, что очень хорошая учительница. И в меру строгая и деток очень любит и знания дает хорошие. Она сейчас на курсах повыш. квалиф., а с февраля будет опять курсы вести. Пойдем знакомиться с ней вместе с ребенком.