Цитата:
Сообщение от Alive

какая лапушка!! 
|
какая зая!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...девы... хочу такой фотик )))...

|

Цитата:
Сообщение от жена пожарного
|

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
Девочки добрый день!Подскажите а с вводом прикорма проблем со стулом не было?  Я если даю просто смесь то все нормально а если что то из прикорма яблоко или цв.капусту без разницы стул становится как пластилин и ребенок тужится постоянно  .Педиатор только и сказала -"Из-за овощей .....странно?!". 
|
у нас так после тыквы,педиатр сказала у многих на тыкву так...
Цитата:
Сообщение от smoof
А мы сходили сегодня к педиатру..Весим 7 730 а рост 68 см. А еще нам составили индивидуальный график прививок, так что 1 февраля начнем....
|
Поздравляем с прибавками!!!!!!!!
Арина, тебе хочу сказать,что моя тоже бывает ночью проснется,есть точно знаю не хочет,просто надо прилепитьсяя к сисе и дальше отрубицца...если не дашь,апросто поговоришь или отвлечь как-то, то сразу ПРОСНЕЦЦА и буду я с ней так еще два часа ходить,играть и т.п.! а так в полусне сунула,она пососала минутку и спит снова!
так что вот! водичкой думаю конечно можно поробовать попоить,но это если только ребенок на самом деле есть хочет,а если как соску мать использует то ХЗ!
а так, по хорошему тебе завидую...Маркуша спит...пусть всегда у вас хорошо со сном будет!!!