Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 19:03
ответ для Sachok на сообщение "Привет..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение

какая лапушка!!
какая зая!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... хочу такой фотик )))...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

купи бусов и апклей свой)))

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!Подскажите а с вводом прикорма проблем со стулом не было?Я если даю просто смесь то все нормально а если что то из прикорма яблоко или цв.капусту без разницы стул становится как пластилин и ребенок тужится постоянно.Педиатор только и сказала -"Из-за овощей .....странно?!".
у нас так после тыквы,педиатр сказала у многих на тыкву так...

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
А мы сходили сегодня к педиатру..Весим 7 730 а рост 68 см. А еще нам составили индивидуальный график прививок, так что 1 февраля начнем....
Поздравляем с прибавками!!!!!!!!

Арина, тебе хочу сказать,что моя тоже бывает ночью проснется,есть точно знаю не хочет,просто надо прилепитьсяя к сисе и дальше отрубицца...если не дашь,апросто поговоришь или отвлечь как-то, то сразу ПРОСНЕЦЦА и буду я с ней так еще два часа ходить,играть и т.п.! а так в полусне сунула,она пососала минутку и спит снова!
так что вот! водичкой думаю конечно можно поробовать попоить,но это если только ребенок на самом деле есть хочет,а если как соску мать использует то ХЗ!

а так, по хорошему тебе завидую...Маркуша спит...пусть всегда у вас хорошо со сном будет!!!