Всем привет! Спасибо девочки за ваши кулачки и поддержку моей сестры. Она пока еще в реанимации, но уже отошла от наркоза. Надеюсь, что все будет хорошо и она скоро поправится. У меня сегодня праздник, а настроения совсем нет...так переживаю за нее. Все звонят, поздравляют и понять не могут, почему голос такой убитый.

Я просто как представлю, что ей могли живот располосовать, так аж дурно делается. Ведь она еще ребеночка хотела родить, а если бы шов в 30 см на животе?? ЖЕСТЬ! Да и просто с таким швом жить с ее-то красотой и в 30 лет. Аж мурашки бегут. А еще врач сказал, что если бы она куда летела или в поезде ехала, то вообще бы спасти не удалось (от заворотка умирают....). И если бы в другую больницу попала, то тоже вряд ли бы так все обошлось. И еще если бы чуть полнее была, то пришлось бы полостную операцию делать.

Столько стечения обстоятельств

Вообщем вот такой у меня сегодня день рождения... Я с ней еще не говорила, хоть бы голос услышать, что все хорошо. Все равно пока боюсь, ведь операциђ это пол дела, еще надо после нее оправиться. Извините, что ною...надо бы себя в руках держать, а я тут жалуюсь сижу. Простите.
А еще расстраваюсь из-за ГВ. Уже молока нет почти, а Ульяна грудь не берет... Ночью разочек пососет и все. Да и не понятно, что там ей вообще попадает. Три капли. А я ведь так до года хотела кормить....
Одни расстройства.