Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы Московского района - прошу отзывов!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 18:31     #2
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AstRa Посмотреть сообщение
мы ходим на подготовку с целью привыкания.
Вот как раз молодая очень понравилась моему сыну. Сказал, что пойдет только к ней. ДА, опыта у неё всего 2 года, но зато есть инициативность, энтузиазм, неиспорченность сиситемой. Я вот тоже в своей области достаточно молодой специалист, но это не всегда минус. Завуч говорила, что это йучительницы дали один из самых непростых классов по рук-во (4-5й) и она отлично с ними справляется, родители этих детей позитивно о ней отзывались.

Состояние школы, конечно "советских времен". Но я общалась с завучем мл. классов, директором, некоторыми учителями. Приходила к ним в неформальной обстановке чай пить. Мне показалось, что коллектив хороший. Так же в школе множество кружков, хороший стадион, продленка.Разговаривала с родителями некоторыми, все довольны.
В итоге, я склоняюсь к тому, чтобы идти в нормальную школу рядом с домом.
Она у нас вела подготовку к школе, очень слабо. Я не говорю, что молодой специалист - плохо. Может в школе она действительно хорошо работает?! Но у нас могла не придти на занятия, не предупредив об этом. Я тоже еще думаю, куда идти, у нас рядом 372 и 362. А в 372 Вы случайно не в курсе по педсоставу?