Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 18:17     #8788
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
А любопытная то какаяяяяяя

нет уж, теперь будьте любезны читать мои графоманские опусы и еще адекватно реагировать на них

Если коротенько - то(предупреждаю - все имхо и на практике не проверенно) я измены делю на два типа - один "по пьяни", второй - "влюбился". Если "по пьяни" - то тут имхо вообщем мало кто из мужиков устоит - типа хорошая компашка, друзья, а она сама упала, на шею повесилась и в кусты завалила, причем кто - не помню, друзья рассказали. А второй тип - это из серии жена на дачу, а мужик бабу в дом.

Вот вообщем про первый тип я наверное предпочту узнать - потому что чужая тетка, положившая глаз на моего мужика мне в окружении нафиг не нужна. Ее надо ликвидировать из круга общения. А про второй тип предпочту не знать. Потому что узнаю - убью.
Вот тут я с тобой не соглашусь...

в первом случае - девица и сама наверняка в подпитии. есть такие - выпьют и ищут на кого б повеситься.
как раз про таком случае лучше бы и не знать. потому что мужик и правда может и не помнит.
а вот во втором случае - лучше как раз знать, чтобы вовремя чемоданы собрать.

как и каждая, надеюсь это все не про меня.
у меня муж, во-первых, ленивый, чтобы искать себе приключения на одно место и жизнь с нуля опять начинать, а во-вторых, слава богу он очень брезгливый.
Заразы очень боится. И правильно делает!