Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 18:15     #5448
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Вечерочка доброго всем!
У мужа моего сегодня день рождения. Большой уже мальчик - 37 лет! Вчера купила ему в подарок джинсовую рубашку, так она сильно велика оказалась. Поехал менять. Надеюсь на удачу! Сегодня пол дня вкусности готовила. Сейчас ждем моих родителей в гости, отметим узким кругом.
Смотрю, многие деток отселяют по своим кроватям... А мы спим в своей, только вот все хочу отселить Женечку к Сашуле в комнату. Да останавливает то, что бегать надо будет туда, чтобы соску вставить. А так одной ногой в кровати...
Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеятся что зубы
Наташенька, спасибо! Благодаря вашим кулачкам у нас сегодня температуры небыло. Посмотрим, как вечером будет. Зато сопли проклевываются...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
... ходили вчера в поликлиннику- разбили сильно губу, а нам только ватку предложили, обрабатывала сама, когда зелёнку купила у них же... разбили перед прививочным кабинетом, так масёнышу потом ещё и 2 укола сделали- в плечё и под лопатку... плакаль сильно от обиды!... вот так у нас грустняво... сейчас ходит красавец мой с опухшей губой и разбитой вдрызг
Беееедненький! Неужели в прививочном кабинете ничего не нашлось???