Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <<<Пушистая елка пушистый снежок...! Здесь дамы пушистые, Леди-Пушок!>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 18:02
ответ для grusha96 на сообщение "Вот!..."
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Я тоже нет
ой ли?!

Цитата:
Сообщение от grusha96 Посмотреть сообщение
Девы, думаю, у меня не щитовидка ни какая! Это большооооооой ДЕПРЕССССС. Просто была у меня раньше работа, друзья, знакомые; жила с мамой (не сахар, но привычное родное гнёздышко); денеХ зарабатывала так, что на два института хватало (в Тольятти и в Москве), много чего могла себе позволить... А теперь?... Ничего и никого. Живу, как на необитаемом острове. Нет, конечно, есть муж, ребёнок... Но разве этого достаточно, если есть ТОЛЬКО это? У меня в жизни резко изменилось ВСЁ абсолютно! И я не готова к этому, да и не хотела...
Надо начать работать тогда и денежки появятся на все что хочется и самоуважение повысится и от мужа будешь меньше зависить и помогать ему сможешь
Реальный вариант кинь на ДО обьявление что подошьешь и сошьешь бельишко например постельное почитай на ДО что есть.
Мы у тебя будем первые клиентки.
Не кисни все будет!!!! только поднапрягxcz надо ты же еще молодая и красивая и вообще ты супер!!!!

Цитата:
А вот этот мне нравится почему-то... Хоть я розовый цвет и не люблю
Цитата:
Вот!
коты просто супер-пупер!!!