Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 17:56     #7597
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись из турпохода... Сдали баночку в Хеликс, завтра утром заскочу бумажки забрать, чтоб не пересдавать у себя в клинике...
А потом я получала сертификат родовой в своей ЖК... масса впечатлений... меня все-таки загнали на осмотр к участковой... ЭТО ЧТО-ТО!!! Сидит врач и спрашивает у медсестры:
А что это тут написано? А что это такое? А чего тут писать надо?
Взвесили меня на своих железных весах.. Минус 0,9 кг от последнего взвешивания 12 дней назад... Срочно сдайте все анализы!!! Я говорю - ага, счас побегу... Меряют мне давление - 90/60... Ой, какое низкое!!!! Я говорю, ну и что? Низкое - не высокое же... Они мне - ну да, в принципе... Ложусь на кушетку, меряет мне врач окружность живота.... Идет на свое место полтора метра и говорит медсестре - 83 см... Я говорю - я что, на 4 см похудела???? Врач говорит - ой.... я забыла сколько там было.... Ну давайте еще раз померяем... оказалось 89 см...
Кстати, давление мне меряли прикольно... Манжетку я изо всех сил держала левой рукой, а на пульсе увместо желеэного кружочка этого она пальцы свои держала...
В общем, я поржала... Но слава богу, сертификат мне выдали... Больше я туда ни ногой!!!

Пошла теперь вас читать...
дааааааа, нет слов..............