Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 17:50     #2575
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
svetik629, боль была ужасная. Я лежала калачиком и не могла пошевелиться.

Все обошлось благополучно только благодаря моей маме. Так как увозили ночью на скорой со словами : "Вот тра***ются всякие под алкоголь в праздники, а мы потом их даунов сохраняй". Бежать хотелось оттуда уж очень быстро. Но напугала узистка, что сердце ребеночка плохо слышит. Кололи мне там только но-шпу, больше ничего не делали, а боль не проходила. Когда на второй день пришла мама навестить, то первой ее мыслью было, что дело не в ребенке, а в моем проклятом гастрите. Велела спросить врача, т. к. ни выделений ничего такого не было. Врач от меня отмахнулась и только когда к ней пошла мама и стала махать перед носом корочками преподавателя медицинского факультета СПбГУ , та отправила меня на гастроскопию.

Я всю ночь проревела, т. к. гастроскопия - не самая приятная и безболезненная процедура, но после 15 минут мучений выяснилось, что низ живота болит от желудка, т. к. там уже эррозии и предъязвенное состояние. Лечить гастрит в гинекологии, к сожалению, не умеют, но и выпустить меня с таким диагнозом не могли. Промучавшись 2 дня написала заявление и ушла. Домой есть овсянку и паровые котлетки. Т.к. если верить Инету то, до 12 недель ничего для желудка пить нельзя.

Но в выписке все равно написали угрозу, и мелко-мелко обострение гастрита.
Эх... доктора....
Я в шоке!!!