Цитата:
Сообщение от TashaV
Халат и ночную- что бы после лапары одеть (брючки неудобно будет из-за разрезиков). На операцию они должны давать свое стерильное (во всяком случае, у меня так было: дали рубашку, я после операции до выписки в ней и ходила, т.к. у меня дома ночнушек нет, а футболка все-таки коротковата), думаю, можно и в халате их походить (вроде тоже дают вполне себе терпимый фланелька совковая, но не рваная) что бы с собой не тащить много. Или тебя домой муж заберет?
|
да, про брючки-то я поняла-лучше халат

спасибо
Цитата:
Сообщение от ulyana
мне пока рано хвастаться- еще только треть сделана. как окончу- покажу.
А ту женщину с ребеночком- я пока отложила... на потом.... там немного осталось- поэтому как решу что готова- быстро закончу.
|
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Ночнушку специальную выдадут тебе, не переживай.
Халат свой....
|
понятно, с ночнушкой решено
она не многоразового использования будет? а то я лучше свою...то ж купить надо, а то у меня все такие прозрачные, маленькие...ну, не для операционной короче
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
На первом этаже есть кафе, если хочешь чего-то еще поесть, кроме того, что дают в больнице.
А так... Кормятся в палатах, посуду вроде выдают. Первый раз на эндокринном я была в 1-ой палате - там свой душ-туалет. Второй - то ли в 9-ой, то ли в 10-й... Самая дальняя. Там на ключик душ закрывался и туалет..... Про остальные - чес не помню.... 
|
спасибо!