Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 17:22     #10017
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
как это удалять ???????????? почему?????????
зачем ты меня пугаешь????????????
я зубов с детства жуть как боюсь
слушай ну под наркозом же, и чем раньше тем лучше, мне они например, мало того что ужасно больно было когда лезть начинали, так потом, у меня срузу с 2-х сторон вылезли, так вот, потом у меня из-за них, т.к. место стало мало, спереди единица слева вылезла вперед, так и осталось, хоть и говорили что мол может и обратно уйдет.
так что это лишние кариесы и т.д. вообще их всегда удаляют

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Свет, их удаляют потому что чаще всего они сразу гнить начинают, ну или разваливаются, а бывает начинают давить на другие зубы и они у тебя скучиваются в одном месте. В общем получается как будто кривые. У меня так сестра удаляла и муж бывший. Все под общим наркозом. Жуть. Я все тоже боюсь, что вылезут. Они у меня проклевываются каждые пол года,но так еще и не вылезли. но боляттттткогда лезут
не, я не под общим нормозом, вообще быстро, мне видимо повезло, просто укол сделали и все, один вообще быстро выскочил, второй подольше, но тоже нормально, конечно потом где то неделю все болело, но все терпимо
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
пыталась я сегодня влиться в жалобный разговор о школе, но подошел Федор и внимательно глядя в глаза медленно нажал на кнопку выкл. Пришлось мне сдаться и пойти с ним спать .
А школу я терпеть ненавижу особенно после Сашкиной начальной школы. Просто мрак какой-то . Школа, потом все кружки, потом все д/з и в десять вечера ты свободна заниматься домом и своими делами. А еще училась и немного работала. Я даже вспоминать не хочу.
ого!!!! ниче себе ты как, и работала и училась и дети

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, Мила, хорошо бы, но думаю, это исключение из правил. А мне понравилось!
Света, желаю чтоб все время так было)))
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Мне надо удалять зуб мудрости снизу, я тааак боюсь, он у меня не до конца прорезался, дальше и не собирается, хирург сказал - надо! Вот тяну, он ноет иногда, но пока ГВ не хочу его трогать, а то обезболивающее глотать, а может и антибиотики придется

Где удаляла, Мил? Сильно страшно?

Моя тетя в воскресенье уезжает, как я без нее, не представляю
ой, у тебя снизу? снизу может даже и проще, наверху неудобно ковыряться.
но конечно лучше закончить гв, мне вообще нормально удалили. только поболело и все. а так все быстро зажило. слава богу.
страшно было сильно. но терпимо