Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 17:21     #2572
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Я к тому, что если есть угроза, не дай Бог, то уж лучше в роддом попасть чем в захолустную больницу на гинекологию вместе с теми, кому аборт делают. а у персонала ничего кроме негативного отнишения и магнезии....
Я кстати, с первой беременность на сохранении почти все время была. Так вот, когда первый раз увезли по скорой на сроке 7-8 недель - увезли на Вавиловых в больницу - я думала, что все конец - почистят и отправят домой...Но была очень удивлена - положили в палату (беременные лежат отдельно от остальных)и все 10 дней врачи с нами (а лежало 6 девочек с разными сроками и сложностями) тряслись как над хрустальными вазами

А в 14-15 неделек лежала в центре планирования и репродукции на Комсомола - так там при АД 130/80 - срочно надо прерывать!!!Причем пытались запугать - раз что-то болит - это патология и надо прерывать...Только и слышно было от врачей это слово...Если б не УЗИ, сделанное в МГЦ на Тобольской до госпитализации в ЦПСиР я бы если б не сломалась, то нервоз бы себе заработала 100%. Такая обработка была...