Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Ну и еще своего Мурлысечку добавлю  . Еще год назад я бы у виска покрутила, если бы мне сказали, что я захочу в дом кота  . Я СОБАЧНИЦА!!!! А вот после ВБ меня приперло!!!!!
|
Блин, какой хорошенький котик!!!!!

Кстати, это котик или кошечка?
Я вот тоже - собачница (ну все в курсе, наверное)

, но ТАКОГО бы завела

, если когда-нибудь жить отдельно будем, конечно

Ну котик - просто МЕЧТАААА
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
ооо Аня, как красиво! Похоже на нежное суфле (ничего, если я о еде?  )
А бортики надо беленьким наружу - красотой внутрь? Я в этом еще профан, думала, что наоборот 
|

Полина жжёт! Коненчно, внутрь! Это ж чтоб малышу не дуло и чтоб не бился, когда ворочится будет.
Цитата:
Сообщение от May-February
Бельишко симпотишное!
А зачем вот этот полог??? У вас дома комары???
|
А Катя вообще ОТЖИГАЕТ

По ходу, у всех КАМАРЫ летать начинают как детки появляются

Полог, он же балдахин для крсоты и для уюта
Цитата:
Сообщение от banan4ik
догналь вас быстренько... хорошо ночью не спать - мало приходить потом читать!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
отчетик небольшой о походе в ЖК, в которую я все-таки утром пошла)))
еле еле встала в 7, со мной, что совсем УДИВИЛО меня, встал и муж... и пошел со мной.
там я простояла ОГРОМНУЮ очередь, чтобы сдать посев мочи и баночку обычного анализа - на морозе....
муж пока занял очередь к моей врачихе. и был четвертым. это было РОВНО В ВОСЕМЬ УТРА.... девочки, мрак.
сам прием прошел ОТЛИЧНО.
=прибавочка - ВНИМАНИЕ - составила ДВЕСТИ грамм за неделю!!!! 
=животик - внимание - опустился!!! - как я и предполагала. в объеме же он не увеличился. итого наши параметры 100 на 34. воть.
=препараты - ОТМЕНИЛИ все!!! кроме витрума - допить нелельку и все.
и в общем-то, роды не за горами у нас... ))))
почти уже 38 недель.
воть.
чмоки!!!
пойду подремлю, а то ваще буду зомби....
|
Позитивный отчётик!
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Klass!
я то не сильно дорогой выбираю, думала за 3,5 что нить купить, может если понравится дешевле, то подешевле. А он мне балдахин не нужен, бортики вапще не нужны. Я ему, у нас же собачка бегает, бортики очень нужны. Он, у моих племянников четверых - не было.
|
Может вам в Икее нахватить? Там нет таких сумасшедших цен, но очень миленько всё - и бортики и балдахин и бельё возмёте за гораздо меньшие денюшки