Цитата:
Сообщение от Marishan
уголовники по-просту.
Света, а мне за человека отвечать.........ААААААА, я одна на кафедре с юрид. специализацией 
|
Держись дорогая это жопа но вссе проходит!!!

:su pport:
Цитата:
Сообщение от grusha96
Ещё какая рукодельница!
Девы, вот как я раньше: шила 1-2 рабочих дня в сутки без отпуска и даже без выходных, ещё успевала по магазинам (для того же шитья), прибрать в квартире, еду приготовить... А сейчас? Спать хочу просто всегда, хотя уснуть не могу! Хожу, как курица варёная всё время. Реакции никакой, просто тормоз! Только глаза продираю утром - сразу уже вечер! Ничего не успеваю! И длится всё енто уже.... Ну, собственно, как работы у меня не стало, так и пошло... конца-края не видать 
|
Это не ты одна я перед НГ так носилась все успевала а сейчас у меня спад сижу вот перед компом а дел до ... Мэри
Цитата:
Сообщение от Marishan
Девочки, у кого мужИ военные, исЧО у меня диплом будет таким "Деятельность служб по адаптации рядового состава к службе в ВС".  Я так привыкла к деткам и женщинам, что для меня это как написать диплом по новой 
|
У меня муж бывший военный и у Светы полночной нонешний
Цитата:
Сообщение от grusha96
Четыре года всего, но половину этого времени провела в бесконечном поезде и переездах туда-сюда. Раньше жила в сухом континентальном климате с жарким сухим летом и холодными (насколько сейчас это возможно) зимами. Я понимаю, что это с акклиматизацией связано... Как раз это и говорит об эндокринном сбое.
|
а помоему работа всеж таки очень помогает точно все успевать начинаешь.