Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 14:15     #5714
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Уже лучше Пойдешь на попятный - получишь новый пинок Нет, три!
Тогда я на тебя рассчитываю, друг!

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался куда на курсы и на какие будет ходить? как думаете еще не рано?
Я буду ходить в Матрицу на Краснопутиловской. недель с 18. там бассейн, йога, пилатес-спец. программа для беременюшек. У них тут на сайте где-то прикрепленный топик. Дочки-сыночки называется. Кому интересно-потом кину ссылку
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
сама о лете думать не хочу...вроде с дочей на воздух надо, и в тоже время боюсь родить в глуши на даче или в деревне...вообщем вся в сомнениях, хорошо, что бабушки есть
А я своих в Севастополь зашлю (бабушку и дочку), а сама-ни-ни. Боюсь украинца родить Как там потом выезжать-не знаю

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет. меня выписали с больничного, завтра на работу, эх, а дома так хорошо было.
насчет мужей- у меня вчера немного сорвался и довел меня до слез, категорически против УЗИ и сказал, только один раз и в 36 недель. распечатал статью на 20 стр и заставил читать и сказал, что он не враг своим детям. прямо не знаю как и быть...............
Бог вам послаал ребеночка. А то,что вокруг стресс, выхлопы, экология плохая, компьютеры, наша собственная неосмотрительность-это не Бог, это все мы сами натворили. И это может помешать малышастику развиваться нормально. Поэтому пойти на УЗИ, провериться, в случае чего попрнимать таблетки, полежать на сохранении - многим спасло пузожителя. Ваш муж понял бы,если бы врач отказался от спасения человека сказав, что на все воля Божья?
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Роды принимают в том же роддоме, но, конечно, в отдельном отделении (пардон за тавтологию). И, разумеется, внимание твоего врача будет принадлежать только тебе. И твоей акушерке тоже. А не как обычно - одна дежурная бригада на нескольких рожающих. Конечно, кесарео если что они абсолютно компетентны сделать.
Ой, я пропустила-что за роддом? 2?