Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 14:04     #4
Рэйчел Грин
Старожил

Рэйчел Грин отсутствует

lapapa, супер...я о таком только мечтаю А вы на ИВ или ГВ?

LusiaVladimirova,приятно познакомться! У нас тоже в кроватке склад игрушек,и иногда папиной одежды

КотЯша,спасиб за ответ,я хоть немного успокоилась А то думала мы одни такие полуночники, все очень удивляются,когда звонят мне в 12 ночи,а мелкий не спит ещё,я уже привыкла к такому режиму,но доброжелатели всегда найдутся,наговорят мне всяких страшилок и гадостей,а я потом расстроюсь вся,и думаю,что я плохая мама

Albinosik,приветик,приятно познакомиться,такое необычное красивое имя Тэона,какие у него корни?

shurena,вообщем,как я поняла,дети сами себе режим выбирают...

StiK,а у нас уже 7 зубов,когда лезли был вообще дур дом....но и сейчас спокойно не спим "то понос,то золотуха" как говорится

kollontai Я тоже уже как лунатик ночью,даже не знаю,сколько раз он ночью ест,всё на автомате!

Цитата:
Доброе утро, девочки и мальчики!
Когда же вылезет второй зуб? СпАть хочу!
Вчера спали только на улице (1,5 + 2 часа).. Все, я нагулялась.
Ползает шустрик везде, все теперь интересно, все вижу, все слышу, все хочу.
Хочу лето!!!!
Боже...я то как лето хочу,пупсы уже бегать будут...прошлым летом,я почти всё дома проторчала,мелкий постоянно кричал на улице

Sachok Про Ларису много слышала,мне её советовала акушерка и врач из ЖК. Я даже не помню,кто у меня принимал....

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!