Цитата:
Сообщение от pearl_inci
всем доброго дня! мы только от врача - мне велели на диете рисовой посидеть, а Марину Ирэм смектой продожать поить.
моего молока оказывается мало, дочка 100 гр за раз съедает и получается максимум 800 гр в день, а этого мало, поэтому мы в весе и не прибавляем(((((а прикорм еще когда до нормальных колчеств введу... эх
а еще ребенок активный, вчера вечером стала в кроватке, пыталась оттуда сбежть - это бабушка ее к самостоятельности приучает, чтобы сама тихо играла в кроватке. наивная бабушка
|
Не очень я доверяю этим контрольным взвешиваниям

, ребенок съедает каждый раз по-разному, плохо набирает сейчас, по норме от 300-1000 в нашем возрасте + она еще активно ползать начала. Вобщем, не переживай!
Цитата:
Сообщение от fdaddy
впрочем жена все равно бывает недовольна (тут вопрос ко всем: неужели Вы (имеется в виду девушки) так сильно устаете именно от однообразия? даже больше чем от недосыпа?)
у всех так?
|
Вы просто молодец

. Мне тоже порой кажется, что у меня день сурка какой-то. Но мелкая растет и мужу стало с ней интересней, когда приходит с работы играет с нею, либо просто положит рядом с собой она сама с ним играет

. Меня это выручает, я могу какими-то делами своими заняться, на форуме посидеть

.
А вы попробуйте жену отпускать, она развеется и опять будет тишь-да-гладь