Цитата:
Сообщение от Бурундук
А я прошлую беременность вела в Сканди на Литейном и решила, как раз, НЕ экономить -- пошла там же к стоматологу. Вердикт: срочно делать 8 зубов! По их ценнику мне это всё-таки было совершенно не доступно, да и сомнения одолели. Пошла к ближайший к дому медцентрик: сделали чистку и запломбировали 1 зуб. При этом это был единственны за всё время общения со Сканди случай, когда у меня создалось ощущение "развода".
А в больнице на Динамо есть стоматологи? В поликлиническом отделении, или отдельно как-то? Надо бы разузнать, вдруг я к ним бесплатно как госслужащий сходить могу? Мечты-мечты...
Я, правда, туда уже пыталась к терапевту сходить -- просидела час в очереди, плюнула и ушла.
|
Вот я к сканди отношусь очень положительно, но не к стоматологии. Уже наслышана...
А в больнице на Динамо есть институт здоровья человека, вроде бы так называется. Не знаю, как они числятся - бесплатные или нет. но я платила, хотя и очень как-то мало.
Теперь я езжу к знакомым в мааааленькую клинику, очень небюджетно, зато качественно.