Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 13:31     #2558
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А с Лизой решила сэкономить и пошла в районную, на Солидарности. В оьщем, чтоб я еще раз куда-то пошла бесплатно... Никогда в жизни. И насчитали мне чуть ли не 7 пульпитов на хозрасчетном лечить, потому что на бп они не успеют - очередь большая.
Поехала к знакомым в больничку на динамо, там все нежно и аккуратно и справку написали. Количество пульпитов упало до 0. Два пришеечных кариеса в результате.
А я прошлую беременность вела в Сканди на Литейном и решила, как раз, НЕ экономить -- пошла там же к стоматологу. Вердикт: срочно делать 8 зубов! По их ценнику мне это всё-таки было совершенно не доступно, да и сомнения одолели. Пошла к ближайший к дому медцентрик: сделали чистку и запломбировали 1 зуб. При этом это был единственны за всё время общения со Сканди случай, когда у меня создалось ощущение "развода".
А в больнице на Динамо есть стоматологи? В поликлиническом отделении, или отдельно как-то? Надо бы разузнать, вдруг я к ним бесплатно как госслужащий сходить могу? Мечты-мечты...
Я, правда, туда уже пыталась к терапевту сходить -- просидела час в очереди, плюнула и ушла.