Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Я должна была сегодня лечь в 9 роддом, чтобы мне наложили шов на шейку матки. Приехали мы с мужем в роддом. В приемном покое народу тьма! Мест, чтобы посидеть особо нет, там комнатка 3*4 наверное

Ладно, сидим ждем. Вдруг меня вызывают. Врач, молоденький мне и говорит, что на моем сроке они не делают эту операцию, у них в 21 неделю шов накладывают и при этом звонит зав отделением дородового. (А ничего, что у меня прошлая беременность в 21-22 недель прервалась!).
Ладно, отправил он меня к этому зав. отделением. Тот тоже довольной молодой мужчина. И тут начал он мне говорить, что шов по закону можно накладывать только с 13 недель, наркоз у них стоит 2000 рублей, сама операция-5000 руб. Дал мне свой номер телефона, чтобы я на следующей неделе ему позвонила, он мне как раз место "забронирует", т.к. сейчас и мест у них нет!!!
Вообщем, уехали мы оттуда нисчем

Приехали домой, я звоню в 18 роддом. И сразу спрашиваю, шов на шейку матки в 13 недель они накладывают? Мне в приемном покое сказали, чтобы я взяла направление и могу к ним приезжать!
Пошла я в ЖК за направлением. Дали. Стала его оформлять в регистратуре, а мне номер наряда не дают, говорят, что 18 роддом на таком сроке не берет!!!
Я уж никак не думала, что у меня возникнут тАкие проблемы!!!
И что теперь делать ума не приложу :cry: