Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 13:02     #5640
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Послушай, все, что с тобой происходит - это гормоны! Это не какое-то не такое поведение мужа, а твоя гиперчувствительная реакция на любое слово поперек, любой поступок... С одной стороны, он прав - и правда, все рожают. Так что не делай беременность аргументом где попало. Вообще, чем больше мы требуем внимания и снисхождения из-за нашего положения - тем меньше его получаем. Гораздо разумнее позиция - "мне не всегда просто, но я стараюсь для тебя, любимый". Поверь, гораздо больше заботы и внимания мы получим, если не булдем требовать их с ножом у горла. (Я не говорю, что ты так делаешь, но НЕКОТОРЫЕ делают!) И попей вальрьянки или чего-тог еще успокающего. Это ведь не повредит мелкому, а тебе поможет совладать с нервами. Потом, через год-два, ты будешь вспоминать это время и сожалеть, что портила его своими капризами, ссорами... Постав себе задачу сделать свою беременность максимально "позитивной" , спокойной, любовной, что ли... Чтобы тебе не жаловаться нужно было, а гордиться - в первую очередь, собой!
+1000! Абсолютно согласна! Я заметила, если начинаю навязчиво приставать к мужу с разговорами и бесконечными обсуждениями моей беременности, будущего малыша, родов, роддомов, кроваток, колясок и прочих замечательных и волнующих каждую из нас вещей, тем меньше он меня слушает. Нет, он замечательный, слова поперек не скажет, но я чувствую, отстраняется от всего этого. А вот если я веду себя как небеременная, то сразу же сам начинает проявлять повышенное внимание, расспрашивать, обсуждать