Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 12:54     #12230
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
девы, а как часто можно вибуркол детю ставить от зубок?
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
это имеется ввиду 4 раза по четвертинки, или 16 раз по четвертинки? прости, если мой вопрос тупо звучит...просто ставлю, она на полчасика успокаивается а потом опять... а темпы вообще нет... А вам на какое время вибуркол помогал? калгель не помогает совсем... а меж тем уже опять скоро три
Свечки делить НЕЛЬЗЯ. Там доза лекарств. Будешь делить, не поможет.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А почему именно цуккини, чем он от светлого кабачка отличается?
Ну мы белого кабачка просто не нашли, поэтому и цуккини...
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
впрочем жена все равно бывает недовольна (тут вопрос ко всем: неужели Вы (имеется в виду девушки) так сильно устаете именно от однообразия? даже больше чем от недосыпа?):
Ну, от однообразия, конечно, устаешь. Я всю неделю одна, без мужа, поэтому когда он в пятницу приезжает, он успевает по нам соскучиться... Может и умеет делать все и делает, когда есть время. Много занимается нашим жизнеобеспечением (ну там дрова поколоть, баню протопить, еду приготовить, поделать что-нибудь мужское), но если нужно заниматься детем, занимается без вопросов. Мы не прикармливаем. По поводу ночных вставаний - деть спит с нами, а из нас двоих сиська только у меня. Поэтому будить папу нет смысла. Я и не бужу, меня не раздражает.