Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 12:26     #2036
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Я, наверное, последняя обУЗИченная тут . Была сегодня у Лебедева. Почему-то очень волновалась. По УЗи всё ок. Поставил 13 недель и 1 день, так что мимо РАРР я пролетела. Теперь только АФП/ХГЧ сдать в 15 недель. Дернуло меня спросить своего врача в двойке про её опыт с резульатами на эти анализы.... Теперь вот переживаю..
А у кого в двойке наблюдаешься? Не бойся за анализ, я тоже тряслась, а всё супер. Правда я успела РАРР сдать.

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
а можно свои 5 копеек про коляски? у нас шведская Emmaljunga City Cross - люлька и прогулка на одном основании. к вопросу серьезно подошел муж . это такой вездеход - нам на дачу в том числе потому что. но не особо тяжелый. я таскала первое время 2 пролета. люлька большая, но мой ребенок зимой 2007-2008 в свои 6 месяцев отказался в ней лежать, так что переехали в прогулку. но, может, ваши дети и будут спать на улице..
Эти коляски хвалят. Их часто покупают. В магазине видела, большая она мне показалась. Я для своей комплекции мелкой выбрала JANE трёхколеску.

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, спасибо большое!!! Нет, у меня не двойня, просто по коляскам интересны отзывы, все-таки хочется во второй раз основательно к этому вопросу подойти - с первым 3 коляски поменяли...
Расскажи мне потом, что выбрали.

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем привет!

Принимайте в свои ряды!

Из-за угрозы выкидыша не спешила к вам присоединяться. Сейчас у меня 12.5 недель - все страхи позади. Сделали уже 4-е УЗИ. Жду двойню.
Ух ты! Ещё двойня