Цитата:
Сообщение от silfida
Так, ну начнем с того, что данный пример был приведен с началом "подобная ситуация" для нашей коллеги с всего лишь с низким расположением плаценты!!! расписаны ужасы не вылезания девушки с сохранений и из-под капельниц.  Именно поэтому я сделала акцент, что ситуации, по описанию, совсем разные, и что скорее всего такой жесткий режим и назначения идут в связи с более серьезной угрозой - раскрытие зева, чем в связи с низким положением плаценты! Естественно, что в случае той барышни из больницы все взаимосвязано, но процедуры, что она получает, работают именно в направлении матки.
А что касается "поднятия плацеты" так я по -прежднему утверждаю, что ни капельницами, ни уколами ее не поднять. Она мигрирует только с ростом матки. Про покой и тяжести я уже писала - понятное дело...
А по задней стенке плацента тоже поднимается, не так резво, как по передней, но все же...
|
Какие ужасы??? Позвольте, никто ужасы не расписывал...про поднятие плаценты уколами я и не говорила ничего...

...я просто написала, что
одним из показаний к постельному режиму являлось низкое предлежание на уже приличном сроке..