Привет девочки!!!!!
Ну вот, я на работе и сразу к вам
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Да уж, мне этот магаз тоже не очень понравился... причем продавцы так секут на какую сумму можно вас развести и начинают откровенно НЕ рекомендовать коляски дешевле 
Я в нете начиталась про многие коляски и была удивлена, как мальчик про ту же Мутси не очень хорошо отзывался... хотя другим ее расхваливают и мне она тоже нравится... 
Про ширину моей не помню точно, но ты можешь все почитать на сайте http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
С автокреслом тоже - у них в наличии не было и нам пришивали уши, какое оно плохое!!!
Я потом прочитала отзывы и вообще ин-фу о них - ничего они не фиговые, вообще Эмалюнга сотрудничает с Сааб и кресла по определению не могут быть плохими... 
Хочу на ДО, т.к. там продают их за 5000, а так стоит около 10000, причем девочка пишет, что они им почти не пользовались - оно как новое (договорились на среду - посмотрю)
В Юниоре отоваривают по детским картам со скидкой 20% - и объявлений на ДО много, кто хочет обналичить, так что если займешься - найдешь без проблем 
Так коляска стоит ок.27000, а с картой будет ок.21000 
|
Ксюш, спасибо большое за подоробную информацию!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Да, я вот тоже ходила сегодня в них, правда они у меня светло фиолетовые - народ оглядывается 
|
Фиолетовые это очень круто! Даже не думай жалеть!!! Я бы тоже какие-нибудь повеселее купила, но там были только нейтральные цвета.
Цитата:
Сообщение от pride
Я -за! Как насчет итальянского ресторанчика Da Albertone на Миллионной http://www.restoran.ru/spb/detailed/...ts/daalbertone? Там вкусно, есть детская комната, детское меню, рассадка позволит усадить всех вместе.
Давайте решать, можно темку с опросом сделать, как только наберется минимум желающих, сделаю заказ стола.
|
Я-за!!!

По-моему очень неплохое местечко! Единственное, что я скорее всего не смогу надолго вырваться
Цитата:
Сообщение от Olga82
Машик,и тбея с уггами! 
Отдых это клево,не боишься только сейчас лететь?ВРАЧИ КАК РАЗРЕШАЮТ НА НАШИХ СРОКАХ?
Т ы за сколько угги приобрела?
|
Спасибо, Ольчик!

Я купила за 3600 кажется. Они не зимние, а демисезонные, то есть мех не оченьо толстый. Были еще и зимние, они по 5 кажется.
Врач мне лететь разрешила. Сказала только не загорать и не активничать особо там. А так от отдыха только польза для малыша!