Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 11:56     #6814
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем утренний трям!

Мы наконец взвесились 7700, рост толком померить не дал, лежал буквой зю!
Выпросила очередные анализы перед прививкой (ну почему каждый раз нужно выпрашивать) Проигнорировала лекцию на тему "нужно начинать не с каш а с соков" и радостно сбежали еще на месяц!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А у меня сегодня ночью заболел зуб под пломбой.
Я до последнего терпела, да муж уже на меня наехал, сказал, что подвиги мои никому не нужны.
Держись! Зубы это самое ужасное! (ну может хуже только ухи...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
пока еще нельзя, но скоро будет можно Сейчас мы едим по 80 грамм каши и запиваем молочком. А на выходных будем увеличивать дозу до 120-130 грамм и посмотрим будет ли доча молоко просить... Так что я к вам, может, в другой раз смогу присоединиться. Хотя, у нас каша в утреннее кормление, в 11 часов))) никто в такую рань по баням не ходит?
А если перенести кашу на вечер?
Мы сейчас едим по 100гр, в конце недели буду доводить до 150 и перенесу на вечер (что бы ночью крепче спал а не сисю требовал) и со следующей недели начну по утрам овощ давать

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Все таки покормила Стасю грудью. Надеюсь все будет нормально, после приема Кетанов прошло 3 часа,
Кроме того, я вспомнила, что нам в роддоме свечи Кетанов первые три дня после КС как обезбаливающее ставили.
+1 я в роддоме терпела, не ставила свечки, так меня врач отругал. Сказал что боль тереть намного вреднее.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, утренний позитиффф ... немного стриптизу от бамбучи Игорючи))))
прелесть! И такой взрослый!

А мы сегодня всю ночь ползали.... спал и ползал не просыпаясь а мы с мужем ловили его по всему дивану... я зомби

И еще я тоже очень хочу в баню! Возьмите меня с собой Пожааааааалуйста!!!!!
Пошли в эти выходные?