Всем утренний трям!
Мы наконец взвесились 7700, рост толком померить не дал, лежал буквой зю!
Выпросила очередные анализы перед прививкой (ну почему каждый раз нужно выпрашивать

) Проигнорировала лекцию на тему "нужно начинать не с каш а с соков" и радостно сбежали еще на месяц!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
А у меня сегодня ночью заболел зуб под пломбой.
Я до последнего терпела, да муж уже на меня наехал, сказал, что подвиги мои никому не нужны.
|
Держись! Зубы это самое ужасное! (ну может хуже только ухи...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dolce
пока еще нельзя, но скоро будет можно  Сейчас мы едим по 80 грамм каши и запиваем молочком. А на выходных будем увеличивать дозу до 120-130 грамм и посмотрим будет ли доча молоко просить... Так что я к вам, может, в другой раз смогу присоединиться. Хотя, у нас каша в утреннее кормление, в 11 часов))) никто в такую рань по баням не ходит? 
|
А если перенести кашу на вечер?
Мы сейчас едим по 100гр, в конце недели буду доводить до 150 и перенесу на вечер (что бы ночью крепче спал а не сисю требовал) и со следующей недели начну по утрам овощ давать
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Все таки покормила Стасю грудью. Надеюсь все будет нормально, после приема Кетанов прошло 3 часа,
Кроме того, я вспомнила, что нам в роддоме свечи Кетанов первые три дня после КС как обезбаливающее ставили.
|
+1 я в роддоме терпела, не ставила свечки, так меня врач отругал. Сказал что боль тереть намного вреднее.
Цитата:
Сообщение от pucik
Девы, утренний позитиффф ... немного стриптизу от бамбучи Игорючи))))
|

прелесть! И такой взрослый!
А мы сегодня всю ночь ползали.... спал и ползал не просыпаясь а мы с мужем ловили его по всему дивану... я зомби
И еще я тоже очень хочу в баню! Возьмите меня с собой Пожааааааалуйста!!!!!

Пошли в эти выходные?