Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2006, 01:04     #5298
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
сегодня узнала, что девочка, с которой мы гуляли с мелкими год назад, к июню ждёт второго

сходили с Дюней в поликлинику. участковая врачиха уволилась, на приёме была вменяемая тётенька. посоветовала сходить к гематологу, дала направление в ДГБ №5. причём лучше сделать это до прививок (я уже нацелилась делать). завтра буду звонить. никто там не был у этих специалистов?

Дюня стал настороженно относиться к некоторым людям, которых давно знает, но видит не очень часто. подходит ко мне, ищет защиты, через несколько минут осваивается. мне говорили, это обычно с 8 до 1,2, что-то поздновато началось.
Наташа...не беспокойся ты так...поверь мне...гемоглобин 100 это еще не беда, вот когда 60-70, а таких деток лежало с нами много..это да....наверняка вам пропишуть что-нибудь по типу гемофера...
кстатисоветую в ДГБ 1, не помню как там с платой, мы то всегда платно ходили, там принимает сама зав.гематологическим отд. Соколова Наталья Евгеньевна...великолепный врач...