Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 11:44     #3059
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Я уже выше писала, что льгота, например моя, как мамы-одиночки не будет иметь почти никаких преимуществ, мне было ясно сказано в РОНО, что я должна стоять в общей очереди и дальше тоже никаких поблажек. Правда есть одно НО, когда группы будут ближе к лету доукомплектовываться (сейчас будет идти запись из расчета 15 человек на группу, а к лету скорее всего группы будут увеличивать), то мне обещали позвонить, если появится место в желаемый сад, либо если кто-то от места откажется.
Хотя лично я головой понимаю, что идет явное нарушение закона. Ведь мы имеем первоочередную льготу ПО ЗАКОНУ и почему в РОНО нам эту льготу отменяют - не понятно.
В РОНО мне ответили, что в очереди 3 февраля будут только льготники-внеочередники и льготники - вторые детишки и все!!! Знать бы куда обратиться, чтобы узнать насколько это законно...

Елена, то что вы пишите по поводу льгот,это действительно незаконно,неужели вам именно так в роо и сказали?на мойвзгляд матери одиночки должны иметь даже больше льгот чем дети,чьи старшие брат или сестра ходят в этот сад.

про 3 февраля- будут стоять все. Кто вам сказал такое в роо?