Цитата:
Сообщение от HOCHUSCHKA IRIKA
Добрый вечер, девчонки!!! Какой у вас домик красивый!!! Можно мне тоже к вам? 
|
Велкам
Цитата:
Сообщение от петруша
Оль, Наташ, вот вам еще рецептик котлеток, мне очень он нравиться, т.к. котлеточкитакие беленькие получаются
Берете белую рыбку, лучше тресочку, отвариваете ее, остужаете, разделываете на .. ну а аткие части, любая рыба на них распадается, ну либо режешь по 1,0х1,0 см, добавляешь муки, ложку майонеза, ну сольки по вкусу, лепишь котлетки обваливаешь в муке и на сковородку, тож без мясорубки и грязи меньше, мне очень нравиться 
|
А я похоже делаю, но только из сырого куриного филе. Маленькими кусочками 1*1 или даже 0,5*0,5 см нарезаю, добавляю муки, соль, яйцо, можно майонеза немного, мука мелко-мелко нарезанного. И на сковородку, обжариваю с двух сторон. Получаются куринные котлетки! очень вкусные!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Доброго вечера я одним глазком заглянула...ща пойду и наконецто отрублюсь спать.... надеюсь сегодня мой сон будет глубоким спокойным и я высплюсяяяяяяяяяя)))
вчера мужж отжег... говорит а Б это сколько 1 полосочка или две, я грю 1 полосочка нет беременности, 2 полосочки есть беременность, он грит а если 3 полосочки то значит близнецы???
|

юмористы
Цитата:
Сообщение от siyanie
У меня раньше из-за диеты и уменьшения веса всегда сбивался.
|
Наверное из-за этого. Сегодня тож М нет.