Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 11:19     #35207
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HOCHUSCHKA IRIKA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчонки!!! Какой у вас домик красивый!!! Можно мне тоже к вам?
Велкам

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Оль, Наташ, вот вам еще рецептик котлеток, мне очень он нравиться, т.к. котлеточкитакие беленькие получаются

Берете белую рыбку, лучше тресочку, отвариваете ее, остужаете, разделываете на .. ну а аткие части, любая рыба на них распадается, ну либо режешь по 1,0х1,0 см, добавляешь муки, ложку майонеза, ну сольки по вкусу, лепишь котлетки обваливаешь в муке и на сковородку, тож без мясорубки и грязи меньше, мне очень нравиться
А я похоже делаю, но только из сырого куриного филе. Маленькими кусочками 1*1 или даже 0,5*0,5 см нарезаю, добавляю муки, соль, яйцо, можно майонеза немного, мука мелко-мелко нарезанного. И на сковородку, обжариваю с двух сторон. Получаются куринные котлетки! очень вкусные!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго вечера я одним глазком заглянула...ща пойду и наконецто отрублюсь спать.... надеюсь сегодня мой сон будет глубоким спокойным и я высплюсяяяяяяяяяя)))
вчера мужж отжег... говорит а Б это сколько 1 полосочка или две, я грю 1 полосочка нет беременности, 2 полосочки есть беременность, он грит а если 3 полосочки то значит близнецы???
юмористы

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
У меня раньше из-за диеты и уменьшения веса всегда сбивался.
Наверное из-за этого. Сегодня тож М нет.