Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 11:07     #22109
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Еще как жалко....вот прям не знаю как лучше
Наташа, если в клетке и не выпускать-то для ребенка не страшно. Но хорек, конечно, будет расстраиваться. А выпускать-опасно. Неизвестно, как будет реагировать на детку. На курсах рассказывали, что у родителей молодых пара хорьков была. Мальчик-ребенку как нянька, сидел у кроватки, дыхание слушал, если ребенок просыпался-бежал родителей будить и проч. Полная идилия. А хорек девочка ревновала и ребенку укусила. Девочку они из дома убрали, мальчик остался хорек.

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие девочки ! Поздравляю всех тех кто родил своих малышей,счастья,здоровья ! Ну а кто еще ждет их появление терпение, и берегите своих маленьких ! Я своего не сберегла 16 декабря у меня были преждевременные роды, сначало в родилке все было хорошо, но после его перевели в реанимацию, у малыша не работали легкие, и его не спасло ! Он не прожил и суток !Девочки я не буду рассказавать весь ужас,всю боль !!!! Я не знаю к кому обратится, я постаянно плачу,совсем не сплю, и очень ненавижу себе за то что не смогла его сберечь ! Как жить,кому верить ????????????!!!!!!!!Мне так больно, слез больше нет и только боль,пустота и ужас !!!
Очень горько и страшно!!!! Соболезную. Ксюша! Не вини себя ни в чем, по-разному бывает и не от тебя зависит. В разделе планирование беременности-есть тема"Планирование после ужасного горя". Там много девочек, кто потерял деток на разных сроках. Все переживают, но стараются находить силы, чтобы жить дальше, планировать! Сходи к ним обязательно!