Цитата:
Сообщение от Radharani
Девочки, посоветуйте - сегодня буду звонить в больницу, они должны посовещаться по нашему случаю. Соседка рассказывала, что доброкачественные образования тоже иногда химичат. Сижу, читаю - на англ. много написано всякого, в т.ч. тоже про единичные случаи химии при миофибромах, т.к. редко могут далеко зайти. Конечно, надеюсь, это не про нас, но что, если они вдруг предложат? Типа по-минимуму? Я сразу в отказ пойду, а вдруг надо сначала прислушаться? Для меня, не принимающей даже анальгин, если потерпеть можно, это... Понимаю, если злокач., а просто на всякий случай?... Или все равно - ждать ответа же из Песочного. Потом можно за границей консультироваться...
|
Наташа, я понимаю твои волнения, вообще тяжело и если не дай бог злокачественная и если доброкачественная, зерно сомнения все равно посеяно в твоей голове, а вдруг там что-то есть.... я думаю дождись результатов с Песочной. И еще я тут с подружкой переписывалась из Израиля, вроде нашли врача по-знакомству, пытаюсь выяснить откуда и какого, наверное будет возможность отправить результаты туда посмотреть, если будет такое желание.