20-01-2009, 10:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rushgirl
Столько событий, столько эмоций прям не знаю с чего начать!!! Сходили на УЗИ, состояние непередаваемое, да вы и сами знаете. Не знала куда смотреть или на экран или на мужа , по щеке которого катилась скупая мужская слеза от умиления  Малыш (или малышка) весь в папашку, все время поворачивался к нам попой, постоянно вертелся и никак не хотел(а) показаться во всей своей красе. Короче, нас ждет киндер-сюрприз! Да и ладно, главное, что хорошо ему (ей) там. ТТТ.
|
Цитата:
Сообщение от Chilli
Всем привет!
Была на УЗИ наконец-то  У меня мальчишка 66,7 мм от макушки до копчика, вел себя спокойно, так что врач без проблем рассмотрел все что нужно - все ОК  На 4Д очень смешной, и то ли лицо трогал, то ли махал - было не понятно. Поразило меня, что там оказывается очень тесно - сидит и со свсех сторон его что-то окружает, но чувствую, что сил наберется и начнет все это расталкивать 
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Я, наверное, последняя обУЗИченная тут  . Была сегодня у Лебедева. Почему-то очень волновалась. По УЗи всё ок. Поставил 13 недель и 1 день, так что мимо РАРР я пролетела. Теперь только АФП/ХГЧ сдать в 15 недель. Дернуло меня спросить своего врача в двойке про её опыт с резульатами на эти анализы.... 
|
Поздравляю от души! Инна, твои надежды на мальчика оправдались!
Цитата:
Сообщение от Zalim
Всем привет!
Принимайте в свои ряды!
Из-за угрозы выкидыша не спешила к вам присоединяться. Сейчас у меня 12.5 недель - все страхи позади. Сделали уже 4-е УЗИ. Жду двойню.
|
Опа, еще одна двойня! У нас прям двойня-бум в топике  Добро пожаловать! 
|
|
|
|