Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 10:27     #35195
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
У моей коллеги всё-таки подтвердили замершую Б
Завтра в Отта ложится на выскабливание.
Я просто реву, т.к. это очень тяжело и страшно, пережила сама....

Хочу крепко-крепко зажать за всех вас кулачки @@@@, чтобы ни у кого из вас, ни у кого из ваших родтвенникв или знакомых никогда такого не случалось!
ой, какой кошмар....не дай Бог кому пережить такое
сил коллеге твоей, терпения и скорейшего выздоровления после всего случившегося, ч.б. следующая Б. была балгполучной, счастливой, лёгкой и принесла им здорового, крепенького малышастика
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
А вот и я
думала вечером не попаду к вам, дел домашних много было а пришла после работки а мужа мой любимый всё сделал и ничего мне не оставил делать. так что я с вами до ночи

фу фу на токсик твой, вот гадкий какой пусть быстрее проходит

Наташенька завтра ждем отчётика с УЗИ и не переживай давай...
Катюшик, спасибо! (на УЗИ пойду теперь в пятницу)
мужу твоему респекти уважуха - супер!
какая у тебя новая ава миленькая...с бабочками

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Натусь я была недавно в ФСС там висела бумажка что совсем с недавнего времени и не работающим мамочка какое то пособие выдают, главное что еще было написано чтоб с ухода с работы не прошло года...воть
спасибо, взяла на заметку. Тока я еще числюсь на работе, и даже работаю, просто у компании нет денег, ч.б. платить ЗП и налоги, воть...

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Я тут посчитала у меня и правда 13го ещё и недели не было. Поэтому и ХГЧ такой маленький, потому что 1-2 недели от 25 до 300. Вот. так что всё у меня и малыша хорошо.
конечно же, все хорошо, Светуль, не нагоняй панику! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброго вечера я одним глазком заглянула...ща пойду и наконецто отрублюсь спать.... надеюсь сегодня мой сон будет глубоким спокойным и я высплюсяяяяяяяяяя)))
вчера мужж отжег... говорит а Б это сколько 1 полосочка или две, я грю 1 полосочка нет беременности, 2 полосочки есть беременность, он грит а если 3 полосочки то значит близнецы???
привет, Танюшка!
ну и мужики, ващееее