Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, привет всем, дорогие мои.
Хочу вам рассказать, что у меня происходит, я была у доктора по результатам биопсии эндометрия:
1. Гиперплазия эндометрия
2. Хронич.эндометрит слабой активности
3. Доктор подозревает у меня ВБ (М. так не пришли, уже 40какой-то день, точно не помню, ну и на узи посмотрел, хгч сдала у них).
Вообще все это для меня какой-то сюрреализм, про последний пункт я вообще пока молчу, пока не знаю точно, даже задумыаться не хочу. Но почему-то я была уверена, что хотя бы с эндометрием у меня все нормально. Пока уговорила доктора (если у меня все нормально и это просто задержка после протокола) просто пересдать еще раз биопсию, этот цикл был странный такой, в общем, перепроверить. Неужели мне выскабливание нужно? это уже третье для меня будет... - что станет с маткой, с шейкой.
Я ничего не знаю про гиперплазию, он рассказал, что раньше терапевтически лечили, дюфастоном, прогестероном, но у него лично нет положительных примеров вылечивания, поэтому нужно выскабливание и потом лечение бусерелином (снова).
Девочки, а есть положительные примеры? лечения гиперплазии и заберемливания потом?
|
Могу только подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется верить ,что как минимум два пункта не подтвердятся.

Цитата:
Сообщение от HappyLady
Апчхи!Апчхи!Апчхи!Была на первом УЗИ - двойня!Правда,один маленький,надеюсь,догонит.
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост второго масика
Цитата:
Сообщение от Asya_B
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это на какой день вы сдавали?