Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Аля фото со свадьбы красивые .. беременные вообще такая красотка нежная мамочка )) Волосы отпад
|

Цитата:
Сообщение от kollontai
|
какой взгляд,я млею...
Цитата:
Сообщение от КотЯша
ОГО!!! ВСЕГО 400 ГР!! ПО-МОЕМУ ЭТО СУПЕР-ПРИБАВКА! Мы прибавили 290 гр, притом что не едим пюре, банок, каш, врач сказала, что хорошая прибавка, по 150 гр, это тоже хорошо!
Кстати, девочки! Юля, Ира Жена пожарного, может ваши дети и не отказались от груди???!!!! Юль, ты сама ей грудь предлагаешь? Или по требованию?? Интересно вот, что! В субботу, на семинаре по естественному прикорму, девушка консультант по ГВ сказала, что к 6 мес! остаются основные два кормления на сон (на ночь) и на просыпание! Я даже переспросила, и она подтвердила, что да, в течен дня ребенок может типа попить прильнуть, но основные остаются только 2..    , меня это удивило, потому что мы к груди прикладываемся каждые 2-, 2,5 часа. Может, это как раз ваш вариант???
|
Ань, мы тоже в прошлом мес набрали всего 300грам и были только на сисе,это после 6 мес я начала прикорм вводить и то Тэя моя не ест тольком,2-3 ложки и гуд бай!
сосет тоже через каждые 2 часа

а ночью бывает и чаще,врачи говорят - ЗУБЫ! из-за этого...иногда прильнет,пососет вместо соски минутку и спит дальше...поэтому и не могу ее в кроватку переселять...просыпается часто,я замучаюсь ее укладывать снова...
Цитата:
Сообщение от Annyt
Пока искала вам общую фотку, пересмотрела вообще ту съемку... как клево было!
Мне ТАК вся она нравится!..

|
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали К.
Всем доброго вечерочка!
Мы пользуемся уже горшком, 
|
ничего себе!!!!!! уже на горшке!