Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 03:45     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к вам,ваши малыши отдельно спят или с вами???
А то мы мы до сих пор вместе спим,и никак не хотим отдельно спать,может ему кроватка не нравится.... И режим у нас сбился сильно....ложимся спать в час ночи,просыпаемся в 12,пару раз за это время сисю сосёт....ужас....не знаю что делать....
Раньше спали в основном, вместе, в колыбель попадали на пару -тройку часов ночью, а теперь на кровати без присмотра не оставить, поэтому как только заснем - в кровать! Иначе, может проснуться и очень шустро поползти! Но в кроватку попадаем, в глубоко сонном состоянии. Засыпаем около 3-4 ночи, спим до часу дня, но теперь у нас массажи в 11:30, посмотрим.... сегодня проснулись в 10 утра, но спать все равно улеглись после двух! На счет "режима".... тут некоторым девочкам врачи советуют давать неспать и т.п.... мои убеждения (ИМХО) - этого делать нельзя! Как ни странно, но наш педиатр со мной согласна и на мои... что же делать, говорит, пока ничего! Она еще маленькая и такие у нее биоритмы!
Наши детки живут пока не "головой", часами и т.п., как мы... у них свой режим основанный на внутренних БИОРИТМАХ!
А я тут перед НГ передачу по телеку слышала, там как раз про биоритмы говорили, смысл такой, что если сбить биоритмы человеку, то все системы будут страдать, сбои в сердечно -сосудистой системе, работе сердца и т.п., короче, для себя пока решила никаких мер не предпринимать. А режим она свой вырабатывает потихоньку.
Удачи! и терпения! Грудь мы тоже сосем от 2-х раз минимум, последнее время (вижу она нуждается во мне больше) вчера например сосали раз 4-5, я, честно, практически не спала, может пару раз по пол часика...
все, пошла спать, а то завтра еще вставать надо перед приходом массажистки