| 

Всегда есть люди, которые создадут очередь. Мы ходили на курсы, где-то за месяц до подачи документов нашелся человек, который начал составлять список из учащихся "Ладушек", так как человек появлялся там только в понедельник и среду, то я вызвалась составить список детей вторника и четверга.
 В итоге получилось так: в субботу вечером за три дня до подачи документов появились некие люди, которые сказали, что они первые и наши списки им не указ, был составлен новый список, в который я сама лично занесла тех, кто не пришел до меня и не записался (я имею в виду, людей ходивших в мои дни в Ладушки).

Ночное дежурство (в ночь с 31 марта на 1 апреля) было - устроили те же, кто стал дежурить в субботу.
 1 апреля дежурство было с утра, народ распределился сам, стояли парами по 2 часа где-то с 6 утра.

К приему документов люди стали подтягиваться и первые три десятка прошли по списку, потом пошли пробелы в списке, очередь пошла быстрее. Опаздывающих из списка у нас пропускали.

Порядок подачи документов был такой: пишем заявление, отмечаем у секретаря в списке, потом идем к врачу с медкартой или справкой, потом к завучу или директору, которые смотрят - все ли документы есть, подходите ли по прописке. Если все в порядке, то Вам выдают договор, который Вы оформляете и можете считать себя зачисленными.
 Если Вы не проходите по прописке, существуют варианты, о которых говорят на родительском собрании родителей будущих первоклассников.

У нас люди приходили и в июне и их приняли.
 Сразу говорю, просят принести пачку бумаги для принтера и папки (карманы, вкладыши, для документов).
 Ничего страшного я не увидела, все было довольно спокойно и без каких-либо эксцессов.
 |