Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какими памперсами пользуетесь и почему?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 01:47     #6
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Встал вопрос о затаривании памперсами... с дочкой был не такой широкий выбор, да я сильно и не заморачивалась. Она у меня летняя, поэтому пользовались памперсами нерегулярно.
Сейчас появились японские...хотелось бы услышать в чем их преимущества...И так ли уж они хороши?
Ну и про другие марки послушаю...их плюсы и минусы
как жаль. что не работает поиск.. памперсные темы довольно частые.

Но раз уж мы живем без поиска, то думаю не грех повториться( что ж не помочь-то?)

лично мне ни одни японские не понравились... да мериесы и гуны(для внутреннего рынка) мягкие-но промокают очень быстро. и резинки нет, пардон, какашки все через край...

очень понравились фиксис- самые мягкие, японцы рядом не сидели.-но крой такой же.. впитываемость чуть лучше.

памперсы- очень сильный запах. отсутвие резиночки сзади, впитываемость не лучше японских, но еще и грубее

либерровпитываемость отличная(попка сухая и влага быстро проникает внутрь подгузника)- есть резиночка сзади, но толстенькие( использовала из пока малыш не пополз-потом стали неудобны)

хаггисы: нейчералз фит- хороший крой, впитывают неплохо, грубее японцев-но зато хватает на ночь. но маломерки.. поэтому пришлось отказаться от них еще месяцев в 7(самый большой размер уже не лез)

белла и зелен-зарпер- ИМХО ваще бяка...
а вообще так- детки все разные, и памперсы -это индивидуальная вещь.. надо смотреть по малышу. поэтому " втариваться" не советую..... у одного ребенка одни вид подгзников отлично идет, а у другого он же вызывает раздражение или натирает ляшечки....

познакомьтесь с мамочками в вашем рафоне- мы с девочками просто " угощались" друг у друга по две штучки и уже делали выводы.